注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋 室

偶发 书生 狂

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格轻微分裂

网易考拉推荐

香港归来  

2010-11-03 23:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次去香港,方恨钱少。

港币花起来很舒服,一点都不心疼,因为1万块才=10张,而不是一大叠。

站在繁华的街头,总是能激起心中的斗志。

想在那几十层的高楼大厦上有自己的公司,在那半山上有自己的豪宅。

路边开过一辆法拉利,轰鸣的马达声让血液沸腾。

粗略一算,置一身过得去的行头,没20万估计拿不下来,想想还是算了,那差不多等于可以雇多10个工人干一年了。

制造业总是不知道是良性还是恶性的循环,总是赚钱-买设备-赚钱-扩大规模-赚钱-添加设备。

想想,10年后能在那半山上买上套房子,也不算晚。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017