注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陋 室

偶发 书生 狂

 
 
 

日志

 
 
关于我

人格轻微分裂

网易考拉推荐

上海怎么了?  

2010-11-27 01:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海世博会好象还没结束多久,就陆续发生几件和上海有关的事。

火。···

人。上海的男人?!?两位上海的男人,以后对上海男人的看法恐怕会先入为主。黄药师和欧阳峰的转世!对于波哥,(细节就不说了)估计留有后手,只怕过几天出来澄清微博被盗被黑,此乃金蝉脱壳是也。;至于另一位,让佳人(哪怕是极度自愿的)未婚先育,恐为天下真男儿所不齿。和那些某某大贪官包二或者三四五六奶生小孩子相比,真是疑似两个相似三角形。不过,估计也有后手,那可能是一本藏着的上面显示登记时间在11月某日之前的结婚证···真乃置之死地而后生,反败为胜到手擒来。

两个在世博会期间憋了很久的男人,上海的男人,终于在这个冬天撒了一把火,一把野火。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017